| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
| 投稿者 |
メッセージ |
tiny 新人
|
時間: 木 1月 02, 2003 8:55 am 題名: 「実行しましたが、ページでエラーが発生しました。」 |
|
|
初めて投稿させて頂きます、何分初心者なので
こちらで、質問させて頂いて宜しいのか解りませんが、宜しく御願い致します。
サーバーは「members12」を使用させて頂いております。
「サイト管理」画面から、ファイルをアップロードしてから
暫くの間は正常に、私のHPは表示されているのですが
短い時で数分から、長い時で数時間で
「実行しましたが、ページでエラーが発生しました」とウインドウ左下に表示され
壁紙と広告しか表示されなくなってしますのです。
当方に問題がある事と思いますが、それが何所なのかが解らなく
困り果てている次第で御座います。
お気づきの点が御座いましたら、ご指摘、ご指導の程をよろしく御願い致します。
http://members12.tsukaeru.net/tiny/index.html |
|
| トップに移動 |
|
 |
pman Site Admin
|
時間: 木 1月 02, 2003 9:49 am 題名: Re: 「実行しましたが、ページでエラーが発生しました。」 |
|
|
tinyさん、はじめまして
| tiny wrote: |
「サイト管理」画面から、ファイルをアップロードしてから
暫くの間は正常に、私のHPは表示されているのですが
短い時で数分から、長い時で数時間で
「実行しましたが、ページでエラーが発生しました」とウインドウ左下に表示され
壁紙と広告しか表示されなくなってしますのです。 |
その問題のトップページのHTMLソースを拝見したところ
-----------------------------------------------------------------
<!--TSUKAERU CODE END: Thankyou-->
<script language="javascript" src="/popBack.js"></script><script
<p align="right"><font color="#FF0080">HP製作日 2002年 12月27日</font></p>
----------------------------------------------------------------
のようにJavaScriptタグの <script が余分な気がいたします。
それ以前の位置のJavaScriptは広告表示の為にサーバーが自動挿入しているものですから、tinyさんが削除することは出来ませんが、この <script はtinyさんが気が付かずに書き込んでいるものと思いますので、ご自分のindex.htmlファイルのソースを再確認してみて下さい。
chat.htmlのファイルも同様なものが存在してました (^-^)ゝ |
|
| トップに移動 |
|
 |
tiny 新人
|
時間: 木 1月 02, 2003 5:59 pm 題名: 「実行しましたが、ページでエラーが発生しました。」 |
|
|
早速のご返答、真に有り難う御座います。
返信の遅れた非礼お許しください。
そのように対処し、これからも頑張っていきたいと思います。
まだまだ初心者で、至らない事も、多だある事と思いますが、宜しく御願い致します。
挨拶が遅れましたが、皆様、明けましておめでとう御座います^^ |
|
| トップに移動 |
|
 |
|